En el caso de que no pueda conseguir los datos que es menester por teléfono o a través del chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Apoyo ejerce una monitorización 24/7 y un técnico se pondrá en contacto con usted al cabo de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de datos nos suministre al llamarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 163283
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de averiguar un asunto relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com